Сигурни Уивер призналась, что в пятом "Чужом" история Эллен Рипли будет окончена

14 Июля 2016 / Кино
Сигурни Уивер призналась, что в пятом "Чужом" история Эллен Рипли будет окончена

В пятой части фантастической картины "Чужой" завершается сюжетная линия астронавта Эллен Рипли. Об этом сама рассказала в интервью "Entertainment Weekly" 66-летняя Сигурни Уивер, которая играла Эллен Рипли во всех картинах франшизы.

Сигурни отметила, что это прекрасная история и она очень довольна тем, что уже может привести эту женщину к финалу. Но актриса, правда, не уточнила, Рипли погибнет, или же ее из фильма выведут другим путем.

Так же Сигурни рассказала, что работа над фильмом была заморожена из-за режиссера Ридли Скотта. Киностудия "20th Century Fox" дала режиссеру возможность закончить съемки продолжения фильма "Прометей". По словам актрисы, это очень грустно, потому как на сегодняшний день они все уже бы доделали.

Так же Сигурни добавила, что пятый "Чужой" – это, по сути, своеобразная дань уважения режиссерам, поставившим предыдущие картины. Однако же, фильм направит сюжет в новом направлении. Пока так же не уточняется дата выхода картины.

Нил Бломкэмп назначен был режиссером "Чужого 5". Так же над картинами серии трудились в свое время Ридли Скотт, Дэвид Финчер, Джеймс Кэмерон, Жан-Пьер Жене. Картины в прокат выходили с 1979 по 1997 год. Напомним, что Эллен Рипли в третьем фильме погибает, но в четвертой картине героиню снова возвращают к жизни. Так же в рамках данной кинофраншизы выпускались и два кроссовера: "Чужой против Хищника" (2004), а так же "Чужие против Хищника: Реквием" (2007).

throbber Идет обработка...
▲ Наверх