Мэтт Деймон обожает работать с Беном Аффлеком

Мэтт Деймон обожает работать с Беном Аффлеком

На протяжении многих лет длится дружба между Беном Аффлеком и Мэттом Деймоном. Парни в молодости сняли свой первый фильм, который получил высшую кинонаграду. После этого неразлучные друзья вместе работали еще над несколькими картинами, которые так же были не менее успешными.

45-летний Мэтт Деймон сознался на днях, что ему безумно нравится работать с Аффлеком. Поэтому, стоит Бену только позвонить в любое время дня и ночи, Мэтт запросто готов сорваться и с лучшим другом отправиться на съемки.

Деймон говорит, что если бы Бен хотел снимать фильм с его участием, то он в ту ж минуту сорвался бы в Нью-Йорк, потому как обожает работать со своим другом Беном. Но проблема в том, что Аффлек себе оставляет лучшие роли в картинах, которые он снимает сам. Поэтому пока он от этой практики не откажется в пользу одного из своих друзей, в этом отношении они не продвинутся. Может, Мэтт Деймон таким образом хочет намекнуть другу Бену Аффлеку, что хотел бы так же появиться в продолжении "Бэтмена"? Актер говорит, что с правильным режиссером он готов на что угодно, но ему все еще трудно поверить, что среди супергероев остались незанятые.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх