Квентин Тарантино пообещал снять два своих последних фильма

Квентин Тарантино пообещал снять два своих последних фильма

53-летний культовый режиссер и сценарист Квентин Тарантино ранее заявлял, что планирует снять всего лишь десять фильмов. Обладатель двух "Оскаров" вчера в Иерусалиме на Кинофестивале подтвердил эти слухи. Квентин сообщил, что он планирует остановиться на десяти фильмах, поэтому и будет еще две ленты. Пока, правда, не известно, что это будут за картины, потому как ни над одним из фильмов Тарантино сегодня не работает.

Отметим, что Квентин Тарантино известен миру своими восемью картинами, в которых он выступил режиссером. Но, несмотря на это, Тарантино участвовал в создании других фильмов и сериалов. Он 28 раз за свою карьеру работал актером, для 21 фильма он написал сценарии, 20 раз он выступал продюсером и 2 раза –оператором.

Так же вчера стало известно, кого Квентин Тарантино считает своим самым лучшим персонажем. Это Ганс Ланда из фильма "Бесславные ублюдки". Режиссер заявил, что Ганс Ланда - это самый лучший персонаж из тех, что он когда-либо сочинил, и, вполне возможно, лучший их тех, что он когда-либо еще сочинит.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх