Скарлетт Йоханссон считает своей любимой ролью Черную вдову

Скарлетт Йоханссон, голливудская соблазнительница и одна из самых кассовых актрис в истории мирового кино, недавно сообщила, что самой любимой ее ролью является роль супергероини Черной вдовы, которую она играла на протяжении пяти фильмов.

Актриса говорит, что ей очень нравилось играть данного персонажа, потому как Вдова с годами развивалась сама и давала возможность развиваться и ей. Вдобавок, это очень загадочная героиня с весьма удивительным прошлым, что давало Скарлетт массу возможностей для работы.

Черную вдову Скарлетт Йоханссон играла в "Железном человеке 2" (2010 года выпуска), в " Мстителях" (2012), " Первом мстителее: Другая война" (2014), в "Мстителях: Эра Альтрона" (2015) и в "Первом мстителе: Противостояние" (2016).

Напомним, что супергероиня Черная вдова - знаменитая героиня комиксов "Marvel". В изданиях она впервые появилась в 1964 году. Настоящее ее имя – Наташа Романова, которая по сюжету во время войны находилась в Сталинграде, и ее взял на воспитание солдат Иван Петрович. Наташа была в юности спортсменкой и балериной, а когда погибает ее муж, летчик-испытатель, женщина поступает на службу в советскую разведку. На Романовой в 1984 году испытывают "сыворотку Суперсолдата", которая и дает женщине ее сверхчеловеческие способности. Вдова остаётся после одной из спецопераций в США, действуя там, как русская разведчица.

Отметим, что 31-летняя актриса и певица Скарлетт Йоханссон за свою карьеру снялась во множестве фильмов, среди которых: "Трудности перевода", "Еще одна из рода Болейн", "Люси", " Матч Пойнт" и "Девушка с жемчужной сережкой".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх