Леонардо ДиКаприо мог бы сыграть в "Спасателях Малибу"

Леонардо ДиКаприо мог бы сыграть в "Спасателях Малибу"

Сегодня уже сложно и представить, что актерская карьера оскароносного Леонардо ДиКаприо мола бы пойти по другому пути, окажись он вначале совсем в других картинах. Так, создатели популярнейшего в 90-е телесериала "Спасатели Малибу" признались, что ДиКаприо практически оказался в составе команды проекта. На тот момент Лео было всего 15 лет.

Леонардо должен был тогда сыграть экранного сына Дэвида Хассельхофа, однако роль тогда отдали 9-летнему Джереми Джексону. Майкл Берк сообщил, что они готовы уже были начать съемки с участием Лео, однако Хассельхоф отказался от такого "сына", потому как ему очень хотелось выглядеть моложе, а взрослый "отпрыск никак такому образу не способствовал.

Но, как мы видим уже теперь, все это случилось к лучшему. Немногим позже Лео получил роль в телесериале "Проблемы роста", там-то его и заметили продюсеры "Титаника". А прими участие ДиКаприо в "спасателях", то, не исключено, что на льдине с Розой плавал бы совсем другой молодой актер.

Так же продюсер признался, что Дэвид Хассельхоф еще и не хотел, чтобы в сериале снималась Памела Андерсон. Артисту казалось, что звезда "Плейбоя" оттолкнет от сериала поклонников. И мотивировал еще это тем, что фильм смотрят дети. А еще, по словам продюсеров, Хассельхоф очень боялся, что все внимание зрителей приковано будет к большой груди Памелы, а он просто отодвинется на второй план.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх