Харрисон Форд будет сниматься в продолжении "Индианы Джонса"

23 Июня 2016 / Харрисон Форд / Кино
Харрисон Форд будет сниматься в продолжении "Индианы Джонса"

Стивен Спилберг с актером Харрисоном Фордом сотрудничают уже много-много лет, и их тандем на сегодня не потерял своей актуальности. Совсем скоро Спилберг снова будет снимать своего знаменитого "Индиану Джонса", а 73-летий Харрисон Форд снова воплотит на экране знаменитого профессора археологии.

Премьера пятой части франшизы назначена на 19 июля 2019 года. Фрэнк Маршалл, продюсер картины, вовсе не исключил выхода новых картин в дальнейшем. Так же продюсер подчеркнул, что в роли Индианы Джонса он видит только Харрисона Форда.

Сам Стивен Спилберг так же поддерживает надежды на продолжение. Режиссер пообещал поклонникам кинофраншизы, что он не будет в конце убивать героя Харрисона Форда.

Так же Спилберг сообщил вчера, что на очередной сиквел "Индианы Джонса" он строит большие планы. Так же режиссер говорит, что Харрисон способен не то, что еще сниматься в кино, но и делает это гораздо активнее и успешнее многих своих молодых голливудских коллег.

Спилберг отметил, что Харрисон в характер Индианы привносит по мере своего взросления что-то новое и интересное. Так же актер находится в отличной физической форме, поэтому способен самостоятельно выполнять абсолютно все трюки. В 2019 году должно будет состояться пятое пришествие "Индианы Джонса", и Спилберг думает, что Харрисон Форд вполне способен будет принять в нем участие. Режиссер говорил, что ему кажется, Форд выполнит абсолютно все, что для него прописано будет в сценарии, и создатели франшизы совсем по этому поводу не беспокоятся.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх