Кит Харрингтон боится окончания "Игры престолов"

21 Июня 2016   
Кит Харрингтон боится окончания "Игры престолов"

Фанаты культового телесериала "Игра престолов" были уверены, что для Джона Сноу, героя Кита Харрингтона, проект завершен был еще в прошлом сезоне, когда мечом пронизали его сердце. Однако же, в новом сезоне выяснилось, что для Сноу игра все еще продолжается и в ней он, судя по всему, участвовать будет до самого своего конца. И хоть впереди еще целых 13 эпизодов сериала, по поводу завершения "Игры престолов" Харрингтон сегодня уже высказался, сообщив о своих чувствах.

29-летний Кит Харрингтон сознался, что для него окончание съемок станет настоящей трагедией, потому как за все время съемок сериала все актеры, режиссеры, сценаристы, съемочная команда, художники, гримеры и многие другие стали одной огромной семьей.

По словам актера, сегодня они - одна большая семья, и все очень и очень близки. По словам Кита, он очень будет грустить, когда закончится сериал. Проект был огромной частью его, поэтому окончание сериала в его сердце оставит огромную дыру.

Напомним, что, на самом деле, окончание этой телеистории произойдет не так уж и быстр, как кажется. А финальный эпизод "Игры престолов" на телеэкраны выйдет только аж летом 2018 года. К слову, 26 июня будет показана последняя серия шестого сезона.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх