"Отряд самоубийц" получил прокатный рейтинг "PG-13"

8 Июня 2016 / Кино
"Отряд самоубийц" получил прокатный рейтинг "PG-13"

В США фантастическая лента "Отряд самоубийц" получила прокатный рейтинг "13 плюс", "PG-13", потому как в оригинальной версии комикса очень много насилия. Предполагалось ранее, что фильм будут показывать исключительно совершеннолетним зрителям. Например, как "Дэдпул" с рейтингом "R".

Дэвид Эйер, режиссер картины, сообщил, что он готов снять и продолжение "Отряда самоубийц", но уже с более строгим рейтингом. Уже работа ведется над спин-оффом оного из персонажей этого комикса – о Харли Квинн.

Премьера "Отряда самоубийц" назначена на 5 августа 2016 года в США. В России же фильм выйдет немного раньше, однако его прокатный рейтинг пока не определен.

В фильме главные роли достались Уиллу Смиту, Джареду Лето, Джей Кортни и Марго Робби. История комикса повествует о команде злодеев, которую наняли власти страны для выполнения одной весьма опасной задачи. И если эти граждане справятся удачно с поставленной задачей, то их прежние преступления им прощаются.

Отметим, что картина "Дэдпул", одна из немногих картин, снятая по сюжету комиксов, получила рейтинг "R". Она стала среди лент в этой категории самой кассовой, получив в мировом прокате более 770 миллионов долларов.

"PG-13", рейтинг "Parental guidance suggested", означает, что подростки, которые уже достигли 13-летнего возраста, эту картину смотреть могут без ограничений. А те, кому еще не исполнилось тринадцати, к сеансу допускаются только лишь со своими родителями. В картинах с таким рейтингом зачастую присутствуют сцены с насилием, ругательствами, употребления наркотиков и алкоголя, а так же обнаженка.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх