Новым Джеймсом Бондом станет британский певец

6 Июня 2016 / Кино
Новым Джеймсом Бондом станет британский певец

После того, как известный британский актер Дэниел Крэйг отказался сниматься в продолжении Бондианы, кто только не претендовал на роль легендарного агента 007. В западной прессе еженедельно появляется все новая и новая информация о претендентах на роль Джеймса Бонда.

Среди множества претендентов значились такие актеры, как Том Хиддлстон, Том Харди, Идрис Эльба и другие. Однако, по сообщениям инсайдеров, на роль нового Бонда уже утверждена звезда "Дивергента" Тео Джонс.

Информацию о своей новой роли сам Тео пока не подтверждает. Роль Бонда в свое время дала мировую славу Шону Коннери, Дэниэлу Крэйгу, Пирсу Броснану, Джорджу Лэзенби, Роджеру Муру, Тимоти Далтону и т.д. До недавнего времени главным претендентом оставался Том Хиддлстон. Именно этому актеру пророчили роль в юбилейной серии Бондианы.

Напомним, что Теодор Питер Джеймс Киннэйрд Таптиклис, то есть, Тео Джонс, известный актер из Британии, который дебютировал в кино 2010 году, снявшись в сериале "Странная женщина", а потом сыграв эпизодическую роль в "Аббатстве Даунтон".

Известный режиссер Вуди Аллен заметил талантливого артиста и вскоре Джонс снялся в фильме Вуди "Ты встретишь таинственного незнакомца". Но мировую славу Тео получил благодаря картинам "Дивергент", снятым на основе трилогии Вероники Рот. В прокат первый из фильмов вышел в 2014 году.

К слову, Тео Джонса на родине знают не только, как актера, но и как вокалиста группы "Shere Khan", которая распалась в 2012 году.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх