Данила Козловский станет режиссером

К своему режиссерскому дебюту готовится известный российский актер Данила Козловский. Данила собирается снимать картину, рабочее название которой "Тренер".

В фильме речь пойдет о футболисте Юрии Столешникове, успешном бомбардире, который в решающем матче, не сумев забить пенальти, завершил свою карьеру, перейдя после на тренерскую работу.

Козловский рассказал, что для них здесь важно не только рассказать зрителю эмоциональную зрелищную историю про футбол, но и продемонстрировать, как один человек может круто изменить мир вокруг себя.

В новой картине 31-летний Даниил Козловский будет не только режиссером, но и сопродюсером, так же исполнит главную роль. Отметим, что Козловскому уже не впервой играть известных спортсменов. Так, в 2013 году актер сыграл знаменитого советского хоккеиста Валерия Харламова в картине "Легенда № 17".

Работа над фильмом "Тренер" начнется только в 2017 году. Консультировать эти съемки будет Леонид Слуцкий, главный тренер сборной России по футболу.

Напомним, что начинаются съемки очень интересного проекта, в котором будет сниматься Владимир Машков, а так же известный немецкий актер Тиль Швайгер. Картина будет повествовать об Илье Муромце, о реально существовавшем человеке, который впоследствии стал прототипом сказочного героя. Бюджет фильма — 535 млн. рублей, режиссер картины - Карен Оганесян.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх