Дэниел Крэйг категорически отказался снова играть Бонда

20 Мая 2016 / Дэниел Крэйг / Кино
Дэниел Крэйг категорически отказался снова играть Бонда

Вчера стало известно, что 48-летний британский знаменитый актер Дэниел Крэйг, несмотря на все уговоры и увещевания, отказался снова играть Джеймса Бонда. На следующие две картины Крэйг не стал пописывать контракт. Актер даже не согласился на особые условия, при том, что ему было предложено почти 100 миллионов долларов.

Надо сказать, что Дэниел Крэйг за съемки в предыдущих четырех картинах получил около 55 миллионов долларов, почти в два раза меньше. То бишь, на сегодня гонорар актера вырос почти в четыре раза.

Свой отказ Дэниел обосновал усталостью, а так же травмами, которые были получены на съемках. Так же близкие коллеги актера говорят, что Крэйга очень расстраивает критика в его адрес, с которой он сталкивается из года в год.

Крэйг уже заявлял в октябре 2015 года, что он на повторение данного опыта категорически не согласен, и лучше "разобьет этот стакан и вскроет себе вены".

Теперь самыми ожидаемыми кандидатами на замену Дэниелу Крэйгу в Бондиане считаются: Том Харди, Генри Кавилл, Том Хиддлстон, Дэмиан Льюис, Идрис Эльба.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх