Новый трейлер "Кредо убийцы"

13 Мая 2016 / Кино
Новый трейлер "Кредо убийцы"

В Сети появился новый трейлер картины "Кредо убийцы" (анг."Assassin’s Creed") с Майклом Фассбендером в главной роли.

Главный герой фантастического боевика Каллум Линч, по сюжету, воспользовался новой технологией, которая позволяет высвобождать генетическую память, и попал в 15 век, в Испанию. Каллум там переживает неимоверные приключения своего предка Агилара. Линч, имея знания и сверх способности, отважно сражается с рыцарями ордена тамплиеров, с которыми борьба через века перешла и в наше время.

Картина основана на одноименной компьютерной игре "Assassin’s Creed". В главных ролях фильма, помимо Майка Фассбендера, сыграли Марион Котийяр, Брендан Глисон и Джереми Айронс.

Надо сказать, что Фассбендер в игру "Assassin’s Creed" ни разу и никогда не играл. А французская актриса Марион Котийяр на роль в этой картине согласилась лишь потому, что у неё появилась неимоверная возможность снова поработать с актёром Майклом Фассбендером и с режиссёром Джастином Курзелем, с которыми они работали вместе в 2015 году над картиной "Макбет".

В мировой прокат фантастический боевик "Кредо убийцы" выйдет 21 декабря 2016 года. В России же этот фильм стартует 5 января 2017 года.

Смотреть видео: / 13 Мая 2016
throbber Идет обработка...
▲ Наверх