Джаред Лето сыграет в ремейке "Интервью с вампиром"

7 Мая 2016 / Джаред Лето / Кино
Джаред Лето сыграет в ремейке "Интервью с вампиром"

Очередное пришествие Джокера актер и музыкант Джаред Лето недавно воплотил в блокбастере "Отряд самоубийц". А теперь он сыграет вампира в ремейке известнейшей мистической ленты "Интервью с вампиром", вышедшей на экраны в 1994 году.

Сегодня об этом ремейке пока известно очень мало. Известно лишь, что Джаред Лето, возможно, сыграет Лестата, которого в оригинальном фильме сыграл Том Круз. Режиссером фильма будет Джош Бун, известный публике по картине "Виноваты звезды".

Мистическая драма "Интервью с вампиром", напомним, снята была ирландским режиссером Нилом Джорданом. Фильм снят по мотивам одноимённого романа "Интервью́ с вампиром: Хроника жизни вампира" американской писательницы Энн Райс. Лента на большие экраны вышла в 1994 году.

Картина в первые же выходные собрала 36 миллионов 389 тысяч долларов. А в мировом прокате фильм собрал 223 млн. долларов. Главные роли в фильме исполнили Брэд Питт, Том Круз и Кирстен Данст. Фильм был отмечен премиями BAFTA в категориях "лучшая работа художника-постановщика" и "лучшая операторская работа". Так же фильм за лучшие декорации и лучшую музыку номинировался и на "Оскара".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх