В Канаде был арестован звезда фильма "Полет навигатора", Джои Крамер

6 Мая 2016 / Кино
В Канаде был арестован звезда фильма "Полет навигатора", Джои Крамер

Американский телеканал СВС сообщил, что звезда фильма "Полет навигатора", Джои Крамер, арестован в Канаде за участие в ограблении банка.

42-летнему мужчине предъявлены сразу несколько обвинений, в том числе в грабеже, отказе подчиниться законному требованию полицейского и опасной эксплуатации транспортного средства.

Как рассказывают полицейские канадского города Саншайн Кост, где Джои совершил преступление, он, воспользовавшись париком и солнцезащитными очками для маскировки, вошел в один из банков и потребовал деньги, после чего спешно покинул заведение. Полиция, благодаря камерам наблюдения, узнала в неизвестном бывшего актера, так как Джои и ранее фигурировал в полицейских протаколах. На следующий день был обнаружен и автомобиль подозреваемого, на котором он пытался скрыться. Джои Крамер был взят под стражу.

Напомним, Джои Крамер родился 23 августа 1973 года в Ванкувере. Наиболее известен по роли Дэвида в "Полете навигатора". Снимался также в телефильме "Стоун Фокс" в 1987 году. В 2006-2007 годах работал служащим в магазине Source For Sports.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх