Актер убитого персонажа из "Игры престолов" намекает на свое возвращение в сериал

2 Мая 2016 / Кино
Актер убитого персонажа из "Игры престолов" намекает на свое возвращение в сериал

36-летний Джейсон Момоа, который в культовом американском сериале "Игра престолов" сыграл роль Кхала Дрого, в своем "Instagram" на днях намекнул подписчикам, что возвращение его персонажа в сериал вполне возможно.

В своем аккаунте Момоа опубликовал два скриншота эпизодов из шестого сезона c субтитрами. На фото изображена Дейенерис (Эмилия Кларк), вдова его персонажа. Она говорит Кхалу Моро, что рожать детей она не собирается ни ему, ни кому бы то ни было.

Под фото актер написал, что сериал "Игра престолов" — это лучшее шоу в мире, и он очень скучает по своим коллегам, обещая скоро с ними встретиться. А во втором комментарии актер обращается к сценаристам телепроекта, Дэниелу Вайсу и Дэвиду Бениоффу, сообщив, что он с ними встретится в Ирландии (напомним, часть съемок в этом году ведется в Белфасте). В конце поста Джейсон Момоа написал: "Алоха Дрого".

Отметим, что премьера шестого сезона "Игры престолов" состоялась 24 апреля. Из самых обсуждаемых моментов новой серии была судьба Джона Сноу, убитого в конце пятого сезона.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх