Брэд Питт и кадры со съемок "5 секунд тишины"

27 Апреля 2016 / Брэд Питт / Кино

Сегодня большое семейство Джоли-Питт находится в Англии, где глава семейства снимается в новом проекте. Звездная семья в столице Британии арендует 8-комнатный особняк, который обходится в 21 тысячу долларов ежемесячно. И пока Питт снимается в картине "Машина войны", Анджелина водит детей на экскурсии по местным достопримечательностям, а так же ходит с ними по магазинам.

Пресса сообщает, что в Британии 52-летний Брэд Питт снимается картине "Машина войны", но в Сети появились кадры со съемок другого проекта, военной драмы режиссера Роберта Земекиса "5 секунд тишины".

Земекис, напомним, снял такие легендарные картины, как "Назад в будущее", "Изгой" и "Форрест Гамп".

В "5 секунд тишины", помимо Брэда Питта, снимаются та же Марион Котийяр, Лиззи Каплан и Мэттью Гуд. Сценарий картины основан на реальной истории и события в нем разворачиваются в 1942 году. Главный герой, которого играет Брэд Питт, влюбился в очаровательную француженку, которую играет Марион Котийяр. Он женится на ней, а после свадьбы узнает, что его молодая супруга, вероятнее всего, нацистская шпионка.

Папарацци засняли несколько сцен из съемок картины. На одном из кадров Питт со своею второй партнершей по съемочной площадке - Лиззи Каплан. Тело героини лежит на земле, а персонаж Брэда Питта оплакивает ее.

Премьера картины запланирована на 23 ноября 2016 года.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх