Федор Бондарчук снимает фильм об инопланетянах и москвичах

19 Апреля 2016 / Федор Бондарчук / Кино
Федор Бондарчук снимает фильм об инопланетянах и москвичах

Некоторые детали новой картины "Притяжение" режиссера Федора Бондарчука вчера раскрыла киностудия "Арт Пикчерс Студио". В фильме речь пойдет о контакте граждан Москвы с инопланетянами. Эту новость 18 апреля сообщил "Бюллетень кинопрокатчика".

Отметим, что сегодня съемки картины "Притяжение" идут в обстановке повышенной секретности. В этой работе, по информации, задействована новейшая российская военная техника, а так же объекты Минобороны РФ.

В главных ролях "Притяжения" снимаются Олег Меньшиков, Риналь Мухаметов и Александр Петров, который известен зрителю по фильмам "Неуловимые" и "Елки 3".

По информации продюсера Дмитрия Рудовского, бюджет картины составил 380 миллионов рублей. "Арт Пикчерс Студио" планирует так же выпустить картину и в формате IMAX, и рассчитывает, что фильм в прокате получит более 1 миллиарда рублей. А еще "Притяжение" активно претендует на получение субсидии Фонда кино.

Запланирована премьера "Притяжения" на январь 2017 года.

Напомним, что 48-летний режиссер Федор Бондарчук снял такие известные картины, как "Девятая рота" и "Обитаемый остров", а его картина "Сталинград" в 2013 году стала в новейшей истории самым кассовым российским фильмом.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх