Запланированы к съемкам еще четыре новых серии "Аватара"

15 Апреля 2016 / Кино
Запланированы к съемкам еще четыре новых серии "Аватара"

Знаменитый американский режиссер Джеймс Кэмерон планирует снять еще, как минимум, четыре новых серии фильма "Аватар".

Это картина о любви человека с одной из обитательниц загадочной Пандоры и члена древнего племени, которое живет в нескончаемом диалоге с природой. Фильм вышел в 2009 году и тут же покорил сердца миллионов зрителей. "Аватар" стал одним из самых кассовых фильмов в истории современного кино и собрал в широком прокате 2,78 миллиардов долларов, побив тем самым рекорд легендарного "Титаника".

И для тех, кто с нетерпением ожидал продолжения этой картины, на днях появилась просто отличная новость. 61-летний режиссер Джеймс Кэмерон анонсировал выход новых четырех серий. Кэмерон об этом сообщил на презентации студии "Fox", которая была устроена в рамках фестиваля "CinemaCon". Легендарный режиссер сообщил, что он с командой решили создать по-настоящему грандиозный проект и снять еще четыре самостоятельных фильма. Вместе эти картины образуют полную сагу. Чтоб воплотить все идеи, которые в процессе работы пришли ему и сценаристам, одного или двух фильмов точно будет недостаточно. Работа его командой над этим велась более двух лет.

Первая из четырех запланированных серий должна будет выйти на экраны в конце 2018 года. А последующие три серии должны будут выйти в конце 2020, 2022 и 2023 годов. Это будут своеобразные подарки зрителям на католическое Рождество.

Отметим, что немногим ранее Джеймс Кэмерон заявлял уже, что планирует снять еще 3 фильма, однако тогда это было только лишь намерениями, а сегодня все уже официально.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх