Начинается работа над пятым фильмом об Индиане Джонсе

13 Апреля 2016 / Кино

Очередная, пятая, картина об Индиане Джонсе, по сообщениям "Variety", будет продолжать сюжет предыдущей серии кинофраншизы "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа", которая вышла на экраны в 2008-м. году.

Фрэнк Маршалл, продюсер знаменитой кинофраншизы, рассказал так же, что вполне возможно, в дальнейшем так же будут еще выходить картины об Индиане Джонсе. При этом Маршалл сообщил, что в роли археолога-авантюриста он не видит больше никого, кроме неизменного Харрисона Форда.

Продюсер говорит, что они не пойдут по пути Джеймса Бонда, потому как Индиана Джонс — это культовый персонаж, и он не представляет никого в этой роли, кроме Форда. Тоже самое касается и франшизы о Джейсоне Борне, они над которой сейчас активно работают.

В марте киностудия "Disney" объявила миру о планах снять новый фильм об Индиане Джонсе. Именно тогда и стало известно, что Харрисон Форд снова вернется к роли археолога, а Стивен Спилберг снова выступит в качестве режиссера.

Пятый фильм об Индиане Джонсе выйдет 19 июля 2019 года. В четвертой картине "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа" Индиана встретился со своей первой любовью, которую сыграла Карен Аллен. А так же Индиана знакомится и со своим взрослым сыном, которого сыграл Шайя ЛаБаф.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх