Актер "Теории большого взрыва" снимется в новом сериале

1 Апреля 2016 / Кино
Актер "Теории большого взрыва" снимется в новом сериале

10-й сезон популярного телесериала "Теория большого взрыва", как известно, должен стать последним. И актеры, которые снимаются в данном ситкоме, уже постепенно себе подыскивают новую работу. Например, так уже делает Джим Парсонс, исполнитель роли Шелдона Купера.

Парсонс сейчас активно ведет переговоры, чтобы стать сопродюсером и сняться в фэнтезийной картине "Колдун". По предварительным данным, режиссером того фильма станет Томм Филлипс.

По сюжету, обычный школьный учитель истории неожиданно обнаруживает в себе магические способности. И с этого момента, конечно же, жизнь учителя меняется кардинально. О способностях молодого историка узнает клан ведьм и похищает его. Теперь наш герой оказался в школе для молодых ведьм, занимаясь их образованием.

Надо сказать, что сценаристы и звезды "Теории большого взрыва" ранее говорили о том, что они полны еще идей и еще бы снимались с радостью и охотой в дальнейшем продолжении сериала, только бы им на это дали добро. Против продолжения был только единственный Джим Парсонс, который, наверное, уже перерос телесериал о молодых ученых.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх