Брэд Питт хочет стать продюсером Кары Делевинь

Брэд Питт хочет стать продюсером Кары Делевинь

Известный голливудский 52-летний актер и продюсер Брэд Питт сегодня активно ведет переговоры с популярной британской 23-летней моделью и начинающей актрисой Карой Делевинь. Брэд считает девушку неимоверно талантливой и перспективной, и поэтому собирается подписать с нею долгосрочный контракт. Но сама Кара пока окончательного ответа Питту не дала.

Брэд Питт, надо сказать, актрисе уже предлагал роль в картине "Война миров Z", однако Делевинь была вынуждена отказаться из-за своего напряженного рабочего графика.

В 2015 году с участием Кары Делевинь вышло сразу три фильма: "Бумажные города", "Влюбленные дети" и "Тюльпанная лихорадка". Так же модель снялась и в эпизодической роли картины "Пен: Путешествие в Нетландию". Кара предстала в образе русалки.

Надо сказать, Карой Делевинь интересуется не только Брэд Питт, на нее давно "положили глаз" и другие деятели киноиндустрии. Например, на Кару свое внимание обратил известнейший режиссер Люк Бессон. Он утвердил Кару на главную роль своей фантастической ленты "Валерьян и город тысячи планет". Премьера этой картины состоится в 2017 году.

23-летняя Кара Делевинь, напомним, британская топ-модель и актриса. Свою карьеру девушка начала в 17 лет и уже успела стать одной из самых "стильных людей фэшн-индустрии в возрасте до 45 лет" версии журнала "Vogue".

Брэд Питт хочет стать продюсером Кары Делевинь
throbber Идет обработка...
▲ Наверх