Звезда клипа про "лабутены" снимется в новом сериале канала СТС

24 Марта 2016 / Кино
Звезда клипа про "лабутены" снимется в новом сериале канала СТС

24-летняя актриса Юлия Топольницкая, которая стала популярной и узнаваемой после выхода в свет видеоклипа группы "Ленинград" под названием "Экспонат", снимется в новом телесериале телеканала СТС. Сериал называться будет "Стерва" и главную роль в нем сыграет Светлана Ходченкова.

Топольницкая будет играть мастера по маникюру Нелю Суслову, подружку главной героини. Юлия признается, что ее новая героиня из сериала очень похожа на ее героиню из клипа на песню Шнурова, вся такая на "лабутенах и в восхитительных штанах".

По словам актрисы, у ее Нели так же нет средств на дорогую брендовую одежду, поэтому покупает она то, что ей по карману. Юлия говорит, что гардероб ее героини лично ей кажется весьма вульгарным, точно так же, как и у ее персонажа из клипа "Экспонат". Однако, Нели отличается от девушки из "Экспоната" тем, что она совершено не наглая, а наивная и открытая. Нели искренне радуется всему тому, что с нею происходит в жизни. И именно в этом смысле Топольницкая очень похожа с Нели.

Юлия Топольницкая в конце февраля приняла участие в рекламе торгово-развлекательного комплекса "Лето" города Петербурга. В видеоролике Юлия изображает, как нужно и не нужно реагировать на бесполезные и ненужные подарки. Клип приурочен был к празднику 8 Марта.

Напомним, что видеоклип группы "Ленинград" на песню "Экспонат" увидел свет 13 января 2016 года. Видео буквально за два месяца на "YouTube" набрало более 60 миллионов просмотров. Так же популярность приобрели и туфли "лабутены", обувь на красной подошве, упоминаемая в песне, а так же выставка художника Винсента Ван Гога.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх