Продюсеры "Игры престолов" обещают в новом сезоне грандиозную сцену сражения на весь эпизод

24 Марта 2016 / Кино
Продюсеры "Игры престолов" обещают в новом сезоне грандиозную сцену сражения на весь эпизод

Очень скоро стартует шестой сезон культового телесериала "Игра престолов", в которой будет показана самая грандиозная в истории телевидения битва.

Создатели телепроекта обещают, что поклонников сериала в новом сезоне ждет самая масштабная и грандиозная батальная сцена, которой история ТВ не припомнит. Изданию "Entertainment Weekly" об этом лично рассказал сценарист и продюсер телепроекта Брайан Когман.

По словам Когмана, для этой зрелищной эпичной битвы отведен даже целый эпизод. Сценарист говорит, что они раньше такого никогда еще не показывали. Все ожидали, когда могут собрать все компоненты для этого сражения: бюджет, сюжет, ресурсы и время.

Другой сценарист сериала рассказал, что режиссер Мигель Сапочник на эту сцену потратил около месяца. У него имелся уже опыт работы над такими эпизодами в других сезонах, однако на сей раз во много раз увеличена была массовка, а так же добавлено было количество лошадей и каскадеров.

Актеры, которые играют в "Игре престолов" ранее делились уже некоторыми подробностями со своей работы над шестым сезоном известного телепроекта. Например, Кит Харрингтон, который сыграл Джона Сноу, рассказал, что его герой в кадре теперь появится только в виде мертвеца. Актер Иэн Макшейн заявил, что его герой одного из персонажей сериала реально оживит.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх