После ухода с подиума, Кара Дельвинь решила стать актрисой

17 Марта 2016 / Кара Делевинь / Кино
После ухода с подиума, Кара Дельвинь решила стать актрисой

Редакторам журнала "Time" известная и востребованная супер-модель Кара Дельвинь дала небольшое интервью, в котором рассказала, почему решила покинуть модельный бизнес. Напомним, год назад модель сообщила о том, что хочет покинуть подиум.

Кара рассказала журналистам, с чем ей пришлось столкнуться в модельном бизнесе и как начиналась её карьера. Делевинь призналась, что после пика ее популярности, она просто потеряла себя: "Я не сразу стала востребованной в модной индустрии. Я упорно трудилась, для того чтобы модное сообщество приняло меня полностью и серьезно отнеслось к моей внешности. В один момент я заметила, что сдалась и готова играть по правилам бизнеса. Я просто начала чувствовать, что хочу всеобщего признания. В результате я потеряла настоящую себя и забыла, что такое быть по-настоящему счастливой и успешной. Думаю, что всё это стало результатом моего глубинного желания быть нужной и любимой всеми".

Сейчас Кара пробует себя в роли актрисы. Скоро ее можно будет увидеть в боевике "Отряд Самоубийц", режиссёром которого стал Дэвид Эйр. Так же девушка готовится к свадьбе, ведь недавно она сделала предложение своей возлюбленной Энни Кларк.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх