Тим Бертон снимает сиквел ужастика "Битлджус"

12 Марта 2016 / Кино
Тим Бертон снимает сиквел ужастика "Битлджус"

Радостное заявление для своих поклонников на днях сделал 57-летний режиссер Тим Бертон. Режиссер собирается снять сиквел картины "Битлджус", которая была выпущена в 1988 году. По информации, Бертон уже объединился с киностудией "Warner Bros." и приступил к активной работе.

Так же Тим Бертон сообщил, что в новом проекте снимутся Вайнона Райдер с Майклом Китоном, актеры, которые снимались в оригинальной картине.

В интервью "Showbiz Spy" Тим заявил, что он и кинокомпания "Warner Bros. " уже провели переговоры с актерами, которых бы хотели видеть в этом проекте, поэтому на борту, среди прочих звезд, и Майкл Китон с Вайноной Райдер. У него на руках уже готовый сценарий, и началу съемок абсолютно ничего не мешает.

Пока, правда, не сообщается, ни дата начала съемок, ни когда запланирована премьера.

В прошлом году, напомним, и Вайнона, и Бертон намекали публике на то, что вполне возможно, будет сниматься сиквел "Битлджуса", однако тогда мало кто верил, что такое возможно. Но теперь мы видим, что все уже в силе.

Картина "Битлджус", напомним, - мистический фильм ужасов от режиссёра Тима Бертона, который на большие экраны вышел в 1988 году. Тогда в оригинальной версии в фильме снимались Джина Дэвис, Алек Болдуин, Вайнона Райдер, Майкл Китон. Картина получила премию "Оскар" в номинации "Лучший грим". Бюджет ужастика Бертона составлял 15 миллионов долларов, а в прокате он собрал 73 миллиона.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх