Анна Хилькевич будет снимать кино о своей маленькой дочке

27 Февраля 2016 / Анна Хилькевич / Кино
Анна Хилькевич будет снимать кино о своей маленькой дочке

29-летняя актриса Анна Хилькевич не так давно стала счастливой мамой. Сегодня все свое свободное время актриса уделяет своей маленькой дочке, стараясь ничего не пропустить в жизни малышки Арианнны. И поэтому Хилькевич решила снять о своей дочке целый фильм.

Анна во время своей беременности постоянно публиковала посты со всем тем, что с нею происходит, а сейчас актриса мечтает запечатлеть первый этап жизни ее дочки. Для этого Хилькевич у мужа попросила в подарок видеокамеру. На такую идею поклонники Анны отреагировали очень позитивно, попроси в ее публиковать отрывки ее будущего фильма в соцсети.

Анна написала в "Instagram", что у мужа она попросила видеокамеру, чтобы снимать кино о том, как растет их малышка Ри. А когда дочка вырастет, она посмотрит о себе кино и порадуется, какая она была маленькая и какими молодыми и веселыми были ее родители.

Надо сказать, что Анна Хилькевич успела уже сделать первую фотосессии с дочкой и мужем. Однако пока в соцсети артистка никакие фотографии не выставляет, а просто рассказывает в своих постах, как прошла первая фотосъемка в жизни маленькой Арианны.

Хилькевич говорит, что для мамы это было волнительно, а вот для малышки - абсолютно спокойно. Фотографии получились прекрасными, просто невозможная нежность от Арианны на память папе и маме. По словам артистки, такую съемку успеть надо сделать, пока малышу не исполнилось две недели и пока он все время находится в полусне.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх