Сергей Безруков сыграет Андрея Миронова

19 Февраля 2016 / Сергей Безруков / Кино
Сергей Безруков сыграет Андрея Миронова

42-летняя звезда российского кино Сергей Безруков за свою карьер успел сыграть немало запоминающихся отличных ролей. Сергей играл Есенина, Пушкина и Высоцкого. Сейчас Безруков готовится сыграть актера Андрея Миронова, знаменитого и любимого миллионами актера, а так же известного сердцееда.

В день 75-летия Миронова, 8 марта, в московском театре "Геликон-опера" пройдет спектакль "Мальчишник для Андрея Миронова", где Безруков исполнит несколько песен из репертуара великого артиста.

Андрей Миронов за свою творческую жизнь успел исполнить столько песен, что их хватило на одиннадцать полноценных альбомов. И самые популярные композиции актера на "Мальчишнике для Андрея Миронова" исполнят Сергей Безруков, Евгений Дятлов, Николай Чиндяйкин, Александр Носик, Юрий Чурсин, Игорь Миркурбанов, Евгений Писарев, Юрий Васильев, а так же солисты театра "Геликон-опера".

Напомним, что 46-летний Андрей Миронов во время гастролей с театром в городе Риге 14 августа 1987 года, играя в спектакле "Безумный день, или Женитьба Фигаро" на подмостках потерял сознание, не доиграв последнюю сцену. Врачами у актера было диагностировано обширное кровоизлияние в мозг. 16 августа, несмотря на все усилия медиков по поддержанию дыхания и сердцебиения артиста, в 5:35 утра Андрей Миронов ушел из жизни. Похоронен Андрей Александрович 20 августа 1987 года в Москве, на Ваганьковском кладбище.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх