Дэниел Крэйг категорически не желает больше играть Джеймса Бонда

15 Февраля 2016 / Дэниел Крэйг / Кино
Дэниел Крэйг категорически не желает больше играть Джеймса Бонда

47-летний британский актер Дэниел Крэйг, который несколько лет подряд на экране героически воплощал сильного и роскошного агента 007 –Джеймса Бонда, на сей раз отказался это делать. По информации западной прессы, актер создателям Бондианы недавно сказал свое категорическое "нет". Крэйг предпочел сниматься в американском сериале.

По сообщениям британской газеты "The Sun", Дэниел Крэйг собирается сниматься в телесериале "Чистота", который состоять будет из 20 эпизодов.

Продюсеры Бондианы были уверены, что Крэйга можно еще заинтересовать и уговорить минимум еще на два фильма, однако у них ничего не получилось.

Надо сказать, что уход из проекта Крэйга за собою потянет и уход актера Кристофа Вальца. Вальц говорил в недавнем интервью, что он может вернуться в Бондиану при условии, если Джеймса Бонда снова будет играть Дэниел Крэйг.

Пока не известно, какие теперь меры предпримут создатели Бондианы, чтобы сохранить проект интересным и кассовым.

26 октября 2015 года в Лондоне, напомним, состоялась мировая премьера 24-го фильма Бондианы "007: СПЕКТР". На российские экраны фильм вышел 6 ноября. В мировом прокате фильм собрал 872 миллионов долларов, при том, что его бюджет изначально составлял 255 миллионов.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх