Кира Найтли снимется в "Побочной красоте"

11 Февраля 2016 / Кира Найтли / Кино
Кира Найтли снимется в "Побочной красоте"

Вопросом красоты в очередной раз озадачился режиссер Дэвид Фрэнкел, создатель картины "Дьявол носит "Prada"". По сообщениям "The Wrap", режиссер уже собирает для своего нового фильма грандиозный каст. Новая драматическая картина называться будет "Побочная красота", и в ней уже подтвердили свое участие актеры Наоми Харрис, Эдвард Нортон, Майкл Пенья и Хелен Мирен. Хью Джекман, который ранее дал свое согласие на съемки, недавно был вынужден оказаться от роли, поэтому его роль досталась Уиллу Смиту. Еще из проекта вышла актриса Рэйчел МакАдамс.

Как стало известно, 30-летняя актриса Кира Найтли так же имеет все шансы попасть в эту картину. По предположениям кинообозревателей, Кира Найтли в картине может заменить МакАдамс, однако режиссер для вех уточнил, что для Киры отведена своя роль. Поиски замены на место выбывшей из проекта Рэйчел МакАдамс продолжаются.

По сценарию, в "Побочной красоте" депрессивного рекламщика окружать будут герои, которые воплощают Время, Любовь и Смерть. Найтли может достаться роль Любви.

Сценарий к картине написал Аллан Лоб. Съемки "Побочной красоты" начнутся в Нью-Йорке уже в конце февраля этого года. Премьера картины назначена на 16 декабря 2016 года.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх