Пирс Броснан сыграет в фильме по роману Хемингуэя

9 Февраля 2016 / Пирс Броснан / Кино
Пирс Броснан сыграет в фильме по роману Хемингуэя

Знаменитый 62-летний британский актер Пирс Броснан, известный множеством ролей, в том числе и ролью Джеймса Бонда, очень любит экспериментировать в своей работе. В его послужном списке есть и комедийные роли, и драматические, а еще он частенько был и героем боевиков.

Как стало известно, Пирс сегодня рассматривает предложение принять участие в съемках экранизации романа "За рекой, в тени деревьев" писателя Эрнеста Хемингуэя.

В этом произведении рассказывается об американской полковнике Ричарде Кантуэлле, прибывшим после окончания Второй мировой войны в Венецию. В этот город полковник приезжает с огромным воодушевлением и желанием, потому что для него, пережившего два инфаркта, это чуть ли не последняя возможность это сделать. Полковник Кантуэлл в этом городе встречает 19-летнюю девушку Ренату и сильная любовь к ней становится для мужчины шансом на новую жизнь и обновление. Рената является представительницей древнего аристократического рода.

По информации, режиссером картины станет Мартин Кэмпбелл. Пирсу Броснану уже приходилось работать с этим режиссером над фильмом "Золотой глаз". Сценарий к картине пишут Питер Флэннери и Майкл Рэдфорд. Издание "Empire" сообщает, что если все будет идти по плану, то съемки картины стартуют уже в октябре сего года. Дата выхода картины на мировые экраны пока не известна.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх