Леонардо ДиКаприо не снимется в картине о Владимире Путине

3 Февраля 2016 / Леонардо ДиКаприо / Кино
Леонардо ДиКаприо не снимется в картине о Владимире Путине

Представители кинокомпании "Knightsbridge Entertainment" сообщили, что 41-летний актер Леонардо ДиКаприо не будет сниматься в картине о российском президенте Владимире Путине.

По информации издания "Hello.ru", картина "Путин" сниматься будет без участия ДиКаприо. Хотя еще день назад новость о том, что Лео сыграет Владимира Владимировича облетела весь мир и страстно обсуждалась в соцсетях и СМИ.

Пресса, сообщив о ДиКаприо в роли Путина, ссылалась на информацию Валерии Саарян, топ-менеджера кинокомпании "Knightsbridge Entertainment". Однако сама Саарян сегодня заявила, что понятия не имеет, откуда вообще взялась такая информация. Так же топ-менеджер кинокомпании отметила, что в кастинге на данную картину берут участие четыре актера первой величины, а снимать картину будет режиссер, у которого в арсенале уже имеется два "Оскара".

С президентом Российской Федерации проект и сценарий к нему не обсуждался, потому как, по словам создателей картины, это будет художественная лента.

По информации, съемки картины "Путин" начнутся уже весною 2016 года, а ее премьера запланирована на весну 2017 года.

Напомним, что не так давно актер Леонардо ДиКаприо сам рассказал в интервью одному из немецких изданий, что он мечтает воплотить на экране образ Владимира Владимировича Путина.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх