Гарри Поттер с друзьями продолжат свою жизнь в аниме

3 Февраля 2016 / Кино

Японские предприниматели от кинокомпании "Warner Bros. ", которая владеет правами на киносагу о Гарри Поттере, недавно получили лицензию, и теперь компания "Moviс" запустила выпуск продукции, на которой в стиле аниме изображены персонажи фильмов о Гарри Поттере.

Первая партия товаров от "Movic" с изображением Гарри Поттера, Северуса Снейпа, Гермионы и других героев Поттерианы – это серия пластиковых папок для бумаг. В Японии очень популярен фильм о юном волшебнике Гарри Поттере, а так же сами романы Джоан Роулинг, поэтому компания "Movic" уверена, что продукция их будет пользоваться огромным спросом. Изображения Поттера и его друзей, стилизованные под аниме и манга, среди японских поттероманов вызовут самый настоящий бум. Дизайнеры в этом уверены.

Напомним, что в ноябре этого года выйдет в покат картина "Фантастические звери и места их обитания", это спин-офф серии о Гарри Поттере. Картина, которая так же снята по одноименному роману Джоан Роулинг, повествует о событиях, который произошли за 70 лет до рождения юного волшебника.

С 2001 по 2011 год выходила серия фильмов о Гарри Поттере, снятых по книгам Джоан Роулинг. Главную роль в киносаге сыграл Дэниел Рэдклифф. Так же в этих фильмах снимались: Руперт Гринт, Эмма Уотсон, Алан Рикман и другие талантливые актеры.

Семь романов Джоан Роулинг о юном волшебнике Гарри Поттере выходили в свет с 1998 по 2007 год. Эти произведения переведены были на 77 языков и изданы общим тиражом в 450 миллионов экземпляров.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх