У сериала "Секретные материалы" появится спин-офф?

2 Февраля 2016 / Кино
У сериала "Секретные материалы" появится спин-офф?

Поклонники самой загадочной и мистической телеэпопеи 90-х годов окончательно решили, что продолжение этой истории обязательно должно быть, когда посмотрели первый кадр пятой серии телепроекта. 15 февраля в эфир выйдет новый эпизод секретных материалов, который называется "Вавилон".

По сообщениям "Entertainment Weekly", всеми любимые агенты будут не только распутывать очередное непонятное и запутанное дело, но и готовить молодежь, молодую смену. Это агенты Миллер и Эйнштейн. Миллера играет Робби Амелл, известный по роли Огненный Шторм из сериала "Флэш". Эйнштейн играет Лорен Эмброуз, известная ролью Джули из "Торчвуд".

Стоило лишь поклонникам "Секретных материалов" увидеть кадры из нового трейлера, как тут же зародилась мысль о том, что создатели "Секретных материалов" таким образом готовят зрителей к новому телесериалу, то бишь, к спин-оффу "X-Files", в котором будут с запутанными делами работать начинающие агенты вместо постаревших и уставших Малдера и Скалли.

По этому поводу от создателей "Секретных материалов" никаких комментариев пока не поступало. Однако почитатели сериала отмечают, что данная идея вполне имеет право на жизнь, учитывая, какие огромные рейтинги у 10-го сезона сериала.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх