Три новых тизера шестого сезона "Игра престолов"

25 Января 2016 / Кино
Три новых тизера шестого сезона "Игра престолов"

Подогреть интерес публики еще больше решили после непродолжительного затишья продюсеры популярного телесериала "Игры престолов". Они в "Twitter" опубликовали в рамках промо-кампании три новых тизера шестого сезона.

Первый видеоролик представляет дом Ланнистеров. В Королевской гавани на фоне заката развивается потрепанный флаг с изображением золотого льва. Представитель флага, Его Воробейшество, лидер вымышленного религиозного движения, уверяет, что по отдельности каждый из нас слаб, однако, если объединиться, то можно даже уничтожить империю.

Судя по второму тизеру, вторым мощным домом Вестероса отныне владеет Рамси Болтон. На фоне грозы и снегопада голос Рамси звучит очень громко и уверенно. Он говорит: "Винтерфелл мой. Приходи и посмотри".

И, наверное, самым эффектным получился третий тизер. Обгоревший флаг с тремя драконами, горящие земли и черный дым – это то, что ожидает юную Дейнерис. Мужчина за кадром говорит ей, что она Королева без королевства, она никто, а только лишь тень собственного имени.

Телеканал НВО предложил фанатам предсказать, чем может для каждого героя закончиться данная легендарная эпопея. Многие зрители склоняются к тому, что, к большому сожалению, каждого из представленных домов ожидать будут самые печальные события.

Напомним, что шестой сезон - единственный сезон сериала, снятый не по книге Джорджа Р.Р. Мартина, а по его черновикам. 24 апреля 2016 года запланирован выход шестой части культового телесериала на экраны.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх