Все персонажи фильмов Квентина Тарантино повязаны между собой

21 Января 2016 / Квентин Тарантино / Кино
Все персонажи фильмов Квентина Тарантино повязаны между собой

Большинство киноманов считают, что Квентин Тарантино – это гений от режиссуры, и они не ошибаются. А еще в каждом его фильме все персонажи повязаны между собою и это режиссер подтвердил сам лично. Так же, вдобавок, в каждой его картине "всплывает" марка сигарет "Red Apple".

Так же существует не одна вселенная Тарантино", их есть несколько. Например, Винсент Вега, персонаж Джона Траволты из "Криминального чтива", - это брат Майкла Медсена из "Бешеных псов", Вика Вега. Ли Доновитц из "Настоящей любви" - сын "медведя" Доновитца из картины "Бесславные ублюдки".

Сам режиссер так же подтвердил, что существует на самом деле несколько миров, объединенных символами.

В "Криминальном чтиве", например, Мия Уоллес, героиня Умы Турман, рассказывает о "самой страшной женщине в мире с ножом". Не это ли героиня Турман из "Убить Билла"?

И продолжает тематическую связь "Омерзительная восьмёрка". Квентина Тарантино. 52-летний Тарантино еще больше запутал зрителей, сообщив, что в картине существует один персонаж из восьми, повязанный с другим персонажем из всех его фильмов. Потом режиссер сказал, что больше ничего не будет рассказывать, потому как он и так уже сболтнул лишнего. Единственным намеком может быть информация, что актер, который сыграл данного персонажа, сначала должен был его сыграть в другом фильме, однако это не получилось из-за несовпадения графиков.

Поклонников интеллектуального кино так заинтриговала эта информация, что многие уже запланировали провести свои выходные за просмотрами всех фильмов Тарантино.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх