Кинокомпания "Paramount Pictures" не будет снимать продолжение "Терминатора"

Кинокомпания "Paramount Pictures" не будет снимать продолжение "Терминатора"

По информации "The Hollywood Reporter", из своего прокатного графика новый фильм о Терминаторе удалила кинокомпания "Paramount Pictures". Раньше было запланировано, что этот фильм на экраны выйдет 19 мая 2017 года, однако теперь его выход отложен на неопределенный срок.

Картина с рабочим называнием "Терминатор 2" планировался, как продолжение фильма "Терминатор: Генезис" (2015). Но "Генезис" для такого блокбастера в прокате показал очень скромные результаты: всего 440 миллионов долларов в мире, а также 89 миллионов в США.

Теперь под запланированной датой выхода "Терминатора 2" студия "Paramount" выпустит "Спасателей Малибу" в полнометражном варианте, который основан на одноименном суперпопулярном телесериале 1990-х годов.

Напомним, франшиза "Терминатор" рассказывает про войну сети суперкомпьютеров "Скайнет", которые управляются искусственным интеллектом, с порабощенным этой сетью человечеством. В прокате фильмы данной серии собрали более 1,4 миллиарда долларов.

Режиссер Джеймс Кэмерон первую картину "Терминатор" снял в 1984 году. До сегодня вышло всего пять картин франшизы, в четырех из которых Арнольд Шварценеггер играл главную роль. Картина "Терминатор 4: Да придет спаситель", снятая в 2009 году, стала исключением. Ее Железный Арни назвал редчайшей "лажей".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх