Маша Малиновская отказалась сниматься в Голливуде

20 Января 2016 / Маша Малиновская / Кино
Маша Малиновская отказалась сниматься в Голливуде

34-летней Маше Малиновской несколько месяцев назад поступило предложение сняться в голливудской киноленте, однако теледива на это не согласилась. Публика в изумлении, почему Маша отказалась от такого заманчивого предложения? Оказалось, причина очень проста – незнание английского языка.

Малиновская говорит, что вначале она, конечно же, согласилась. Однако буквально за сутки до съемок она узнала, что ее роль полностью на английском языке, которого она не знает. По словам Малиновской, все то, что она делает, она стремится делать профессионально, и поэтому она не могла даже допустить такого, чтобы над ее произношением в фильме потом все смеялись. И из-за этого пришлось отказаться от роли. Но она, по собственному признанию, об этом ни капли не жалеет.

А еще Маша призналась, что она совсем не умеет плакать. Поэтому ей пришлось бы очень нелегко во время работы над драматическими сценами.

Не так давно Малиновская показала своего четырехлетнего сына. А еще в своем "Инстаграм" звезда выложила фотографии с отдыха в теплых краях. Маша в бирюзовом бикини бежит по океанским волнам.

Маша Малиновская отказалась сниматься в Голливуде
throbber Идет обработка...
▲ Наверх