Актриса Дженнифер Лоуренс сыграет молодую любовницу Фиделя Кастро

20 Января 2016 / Дженнифер Лоуренс / Кино
Актриса Дженнифер Лоуренс сыграет молодую любовницу Фиделя Кастро

По информации зарубежных СМИ, в биографической драме Мариту Лоренц, возлюбленную Фиделя Кастро, сыграет 25-летняя Дженнифер Лоуренс. Сценарий к картине написан Эриком Уорреном Сингером. И он, кстати, сам предложил на эту роль Лоуренс, которая очень хорошо ему знакома по их совместной работе "Афера по-американски".

19-летняя знаменитая немка Марита Лоренц, согласно биографии, в 1959 году знакомится на борту германского круизного лайнера с 33-летним Фиделем Кастро. Капитаном этого лайнера был отец Мариты. И когда юной Марите предложили стать личным секретарем и переводчицей кубинского лидера, девушка бросает учебу в престижном американском университете и переезжает на Кубу.

От любимого Команданте Марита очень скоро забеременела, однако у нее на пятом месяце случился выкидыш. Сразу после этого роман Лоренц и Кастро подошел к концу.

По одной из версий, Марита была завербована ЦРУ с целью убийства Фиделя Кастро. А когда девушка забеременела, ей, якобы, был сделан аборт кубинскими спецслужбами. Так же есть версия, что Марита оставила след и в убийстве Джона Ф. Кеннеди.

Эти все перипетии и стали основою для мемуаров Лоренц, которые принесли ей огромную славу. 76-летняя Марита сегодня проживает в штате Мэриленд, пожиная плоды своей славы и известности.

Надо сказать, что пока рабочее название этого фильма, а так же дата его выхода не экраны не известны.

Актриса Дженнифер Лоуренс сыграет молодую любовницу Фиделя Кастро
throbber Идет обработка...
▲ Наверх