Супруга Уилла Смита призвала темнокожих коллег бойкотировать премию "Оскар"

18 Января 2016 / Уилл Смит / Кино

44-летняя Джада Пинкетт-Смит, жена Уилла Смита, на днях обратилась к своим коллегам. Она призвала бойкотировать "Оскар 2016" своих темнокожих коллег. Обращение к актерам Джада опубликовала на своей страничке в соцсети.

Супругу знаменитого актера возмутило именно то, что на "Оскар" в этом году были номинированы актеры только с белым цветом кожи и она считает это самой настоящей дискриминацией. Так же актриса считает, что во время церемоний вручения статуэток чернокожие только развлекают публику и награждают победителей, а не получают премии.

По словам Джады, на "Оскаре" люди с темным цветом кожи чаще развлекают публику или раздают награды, чем сами награждаются за актерские заслуги. Поэтому, может, воздержаться от посещения премии стоит всем темнокожим? Так же актриса добавила, что люди с нами обращаются так, как мы сами позволяем. И подписала: "С большим уважением и глубоким разочарованием".

В Лос-Анджелесе 14 января, напомним, объявлен полный список номинантов на премию "Оскар". В шестой раз за "Оскара" поборется и американский актер Леонардо ДиКаприо.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх