Леонардо ДиКаприо может сыграть молодого Ленина

18 Января 2016 / Леонардо ДиКаприо / Кино
Леонардо ДиКаприо может сыграть молодого Ленина

Отечественные таблоиды сообщают, что легендарная киностудия "Ленфильм" готова экранизировать картину о молодом Владимире Ильиче Ленине с Леонардо Ди Каприо в главной роли.

На днях, напомним, Лео заявил, что он готов сыграть Владимира Путина, Ленина или же Григория Распутина. По информации представителя киностудии "Ленфильм", американского актера частенько сравнивают с Лениным в молодости. К тому же, в распоряжении киностудии имеется весь необходимый реквизит для съемок кино об эпохе революции.

Картину с Ди Каприо в главной роли вызвался снимать режиссер Владимир Бортко. Бортко - автор таких шедевров, как "Блондинка за углом" и "Собачье сердце". Режиссер отметил, что Лео сыграть может любую роль. Бортко говорит, что он с удовольствием бы снял Ди Каприо, если бы тот выбрал его в качестве режиссера. А проект выбирался бы по лучшему сценарию.

А представители Юсуповского дворца на Мойке, в котором был убит Распутин, параллельно выступили со своим предложением к Ди Каприо. Директор музея заявила, что их сотрудники с удовольствием помогут Лео адаптироваться к роли "царского друга" и прозорливца Григория Распутина, если актер изъявит такое желание.

Осталось дождаться только ответа самого Леонардо Ди Каприо, который, напомним, 14 января в шестой раз уже стал номинантом на премию "Оскар".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх