Актеры сериала "Друзья" снова воссоединятся для съемок

14 Января 2016 / Кино
Актеры сериала "Друзья" снова воссоединятся для съемок

"Entertainment Weekly" сообщила очень и очень радостную новость для поклонников американского сериала "Друзья". Актеры, которые снялись в главных ролях ситкома, снова воссоединятся для того, чтобы сняться в специальном двухчасовом выпуске. 21 февраля 2016 года на канале NBC появится новый эпизод, который посвящен будет режиссеру Джеймсу Берроузу, работавшему над пятнадцатью сериями "Друзей".

Любимые миллионами актеры вернутся к своим героям. Кортни Кокс - Моника Геллер, Дженнифер Энистон – Рэйчел Грин, Лиза Кудроу – Фиби Буфе, Дэвид Швиммер – Росс Геллер, Мэтт Леблан – Джоуи Триббиани и Мэттью Перри – Чендлер Бинг. Что, правда, Роберт Гринблэтт, представитель канала NBC, уточнил, что любимые актеры одновременно появиться, возможно, не смогут, потому как сегодня очень сложно собрать их всех вместе.

Работа над съемками спецвыпуска пройдет в январе в Лос-Анджелесе. Актеры впервые будут вместе на съемочной площадке с 2004 года.

Напомним, что сериал "Друзья" ("Friends") на канале NBC транслировался с 1994 года. Ситком был признан в истории американского телевидения одним из лучших комедийных проектов. 22 миллиона человек просмотрело первый эпизод сериала, а последний - более 50 миллионов только по США. Актерская и режиссерская команда "Друзей" за десять лет существования собрала множество наград, среди которых "Золотой глобус", шесть статуэток "Эмми", а так же десять премий "People’s Choice Awards".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх