Бенедикт Камбербэтч – главный герой картины "Доктор Стрэндж"

30 Декабря 2015 / Бенедикт Камбербэтч / Кино
Бенедикт Камбербэтч – главный герой картины "Доктор Стрэндж"

Наконец-то, продюсеры фильма "Доктор Стрэндж" поделились с поклонниками первыми кадрами из картины, главную роль в которой сыграл Бенедикт Камбербэтч.

Первые иллюстрации с британским актером в образе хирурга-колдуна были опубликованы на страницах "Entertainment Weekly". Обложкой издания так же стало фото Камбербэтча.

Так же глянцевый журнал опубликовал и интервью с британским актером, который поделился с читателями своими впечатлениями от съемок в картине. Бенедикт говорит, что ему нужно было принимать всякие разные позы, а так же выкрикивать заклинания. По признаниям актера, он даже иногда себя чувствовал очень смущенным, однако это было очень здорово. Камбербэтч теперь уверен, что все просто обязаны экспериментировать, потому как без этого никуда.

Доктор Стрэндж, напомним, персонаж комиксов, который создан был в 1962 году. Этот доктор, пока не попал в катастрофу, был одним из самых талантливых хирургов планеты. После того, как доктор потерял способность делать операции, он вдруг овладел рядом колдовских умений и некоторыми секретными боевыми искусствами

В картине "Доктор Стрэндж", помимо Бенедикта Камбербэтча, так же снимались Рэйчел МакАдамс, Мадс Миккельсен, Тильда Суинтон, Чиветель Эджиофор и другие.

На американские экраны "Доктор Стрэндж" выйдет 26 октября 2016 года.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх