На съемках фильма "Обитель зла 6" новый пострадавший с летальным исходом

26 Декабря 2015 / Кино
На съемках фильма "Обитель зла 6" новый пострадавший с летальным исходом

В Южной Африке во время съемок картины "Обитель зла-6" погиб техник Рикардо Корнелиус. Произошла данная трагедия 3 декабря, однако об этом сообщили только лишь три недели спустя.

Пока официального заявления по поводу инцидента не последовало ни от представителей компаний, задействованных в производстве фильма, ни от режиссера картины Пола Андерсона.

По информации, техник Рикардо Корнелиус задавлен был армейским вездеходом, который стоял на вращающейся платформе и потом свалился с нее. Пострадавший от полученных травм скончался в больнице.

Так же, напомним, что во время съемок той же, шестой, части "Обители зла" в октябре месяце очень сильно пострадала 32-летняя каскадер Оливия Джексон, дублерша актрисы Миллы Йовович. Оливия на мотоцикле врезалась в съемочное оборудование и получила очень серьезные травмы. У нее изуродовано лицо, проколото легкое, а руку девушке вообще, скорее всего, ампутируют.

Напомним, что картина "Обитель зла" - серия фильмов ужасов, снятая режиссером Полом Андерсоном. Первый фильм этой серии появился в 2002 году. Главную героиню, девушку по имени Элис, играет Милла Йовович. По сюжету, Элис противостоит медицинской корпорации "Амбрелла", которая виновата в биологической катастрофе планетарного масштаба.

"Обитель зла-6" сниматься должна была еще в 2013 году, однако начало съемок картины было отложено из-за беременности Милы Йовович и возобновлены в июне этого года. В прокат картина выйдет в конце января 2017 года.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх