Дублёрша Милы Йовович на съемках "Обители зла" едва не лишилась жизни

24 Декабря 2015 / Милла Йовович / Кино
Дублёрша Милы Йовович на съемках "Обители зла" едва не лишилась жизни

Трагедия произошла на съемочной площадке шестой части картины "Обитель зла". Сильно пострадала девушка-каскадер, дублёрша актрисы Милы Йовович. Оливия Джексон на мотоцикле врезалась в кинокамеру с металлическим корпусом, проколола легкое и получила серьезную травму головы.

Оливия сумела газете "The Sun" дать коротенькое интервью, в котором рассказала о своём состоянии. Дублер актрисы рассказала, что теперь ей ампутируют руку. Так же она две недели пробыла в коме и сегодня безумно рада, что ей все-таки удалось выжить.

Девушка-каскадер говорит, что левая ее рука полностью парализована, поэтому ее придется ампутировать. Ее лицо просто изуродовано шрамами, и она мечтает вернуть себе прежний облик. Однако она очень благодарна, что осталась жива.

По сообщениям, Оливия не предприняла всех правил предосторожности. На ней не было защитного костюма, как того требует сцена. И дублерше, действительно, очень повезло, что она осталась живой.

После аварии на съемочной площадке у Оливии врачами диагностировано множество серьезных травм, среди которых: отек головного мозга, несколько сломанных ребер, перерезанная главная артерия на шее, перелом ключицы, переломы лучевой и локтевой кости, а так же другие травмы.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх