Премьера "Дивергент: глава 4" перенесена на 9 июня 2017 года

22 Декабря 2015 / Кино
Премьера "Дивергент: глава 4" перенесена на 9 июня 2017 года

Студия "Lionsgate" после завершении работы над нашумевшей франшизой "Голодные игры" скоро закончит работу над еще одной фантастической картиной. Это фильм "Дивергент: глава 4", заключительная часть картины "Дивергент", показ которой состоится в 2017 году.

Представителями кинокомпании сегодня была озвучена очень печальная новость для фанатов картины. Премьера фильма была перенесена с весны на лето, поэтому поклонникам этой истории томиться и мучиться в ожидании придется еще лишних три месяца.

Предполагалось изначально, что финальная серия франшизы на экраны выйдет еще в марте 2017 года, но, по слухам, студия "Lionsgate", дабы обеспечить финалу франшизы хорошие кассовые сборы и избежать конкуренции в кинотеатрах, сдвинула дату ее премьеры. Поэтому теперь "Дивергент: глава 4" на мировые экраны выйдет лишь 9 июня 2017 года и поборется за зрителя и кассовые сборы с картиной "Войны миров Z", премьера которой пройдет в тот же день.

Надо сказать, что критики твердо убеждены, что такой перенос даты премьеры картины совсем не связан был с боязнью конкуренции. По мнению кинокритиков, финальная серия оказалась настолько сырой, несмотрибельной и слабой, что она была отправлена продюсерами на доработку, чтобы серия хоть в переделанном виде могла бы чем-то заинтересовать зрителя.

В заключительной части франшизы, напомним, к своим ролям вернутся актеры Тео Джеймс, Шейлин Вудли, Энсел Элгорт и Наоми Уоттс. Действия картины происходят за стеною, открыт доступ к которой в предыдущей части был благодаря Трис Приор.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх