Арнольд Шварценеггер жестоко отомстит за смерть жены и двоих детей

Арнольд Шварценеггер жестоко отомстит за смерть жены и двоих детей

Актер Арнольд Шварценеггер с режиссером Дарреном Аронофски скоро начнут работу над картиной, сюжет трагедии которой основан на реальной истории. Этот фильм называется "478", он повествует о семье, по нелепой случайности, жизнь которой оборвалась.

Главный герой картины - осетин Виталий Калоев, жена и дети которого погибают в авиакатастрофе. Мужчина на правосудие решил не полагаться и лично совершает самосуд над диспетчером, частично виновном в этой катастрофе.

Возможно, убитому горем Калоеву расправа над диспетчером и принесла некоторое удовлетворение, однако ему не удалось уйти от ответственности за убийство человека.

Суд Швейцарии Калоева приговорил к восьми годам заключения, однако позже суд снизил срок мужчине до пяти лет и трёх месяцев. Виталий Константинович в 2007 году возвращается на родину.

Трагедия, о которой будет снят фильм, напомним, произошла 1 июля 2002 года. В небе столкнулись два самолета над Боденским озером (Германия) и разбились. Катастрофа над Боденским озером унесла жизни всех, кто находился на борту обоих самолетов, это 71 человек, в том числе и 52 ребёнка. Калоев потерял жену Светлану с двумя детьми:10-летним Константином и 4-летней Дианой.

Когда точно начнутся съемки картины "478", а так же дата ее выхода на мировые экраны, пока не сообщаются.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх