Леонардо ДиКаприо развеселили слухи о том, что его изнасиловал медведь

18 Декабря 2015 / Леонардо ДиКаприо / Кино
Леонардо ДиКаприо развеселили слухи о том, что его изнасиловал медведь

Несколько недель назад таблоиды растиражировали слухи о том, что во время съемок картины "Выживший" 41-летнего Леонардо ДиКаприо дважды изнасиловал медведь. Такая новость моментально облетела весь мир и была воспринята публикой настолько серьезно, что даже продюсерам картины пришлось давать официальное опровержение. Продюсеры сообщили, что ни в сюжете, ни во время съемок никакого изнасилования медведем не было.

Во время вчерашней премьеры в Лос-Анджелесе зрители попросили ДиКаприо прокомментировать эти слухи. По актеру было заметно, что он даже и не подозревает, о чем тут идет речь. Над такой новостью Лео посмеялся и сказал, что даже не знает, кто выдумывает такие абсурдные и смешные вещи. И он даже затрудняется что-либо говорить, потому как не знает, что можно ответить на этот бред.

А на вопрос, что было самым сложным во время съемок картины, ДиКаприо ответил, что эта была сцена, когда ему пришлось съесть сырую печень убитого бизона. Лео говорит, что такого он точно никогда не повторит. Это был риск, однако для реалистичности цены ему пришлось на это пойти. По словам актера, он хотел себя вести естественно, поэтому все его отвращение в этот момент прекрасно можно увидеть на экране.

Поклонники Леонардо ДиКаприо очень надеются, что данная картина принесет-таки Лео заслуженного "Оскара".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх