Леонардо ДиКаприо категорически отказывается от съемок в сиквелах

16 Декабря 2015 / Леонардо ДиКаприо / Кино
Леонардо ДиКаприо категорически отказывается от съемок в сиквелах

41-летний известнейший актер Леонардо ДиКаприо – один из немногих знаменитостей в Голливуде, которому за свою успешную и долгую кинокарьеру удалось избежать съемок в сиквелах картин, в коих он когда-то принимал участие. Для Леонардо, оказывается, это что ни на есть принципиальная позиция. Ди Каприо осознано отказывается от всяких продолжений и отвергает всевозможные разговоры о всяческих новых версиях картин, потому как считает, что каждый отдельный фильм – это артобъект, который нельзя разрушать всякими надуманными сюжетами и новыми историями.

ДиКаприо говорит, что для него каждая картина имеет свою индивидуальность. Он говорит, что не может сказать, что он имеет что либо против сиквелов. Так, например, такие величайшие картины, как "Крестный отец", имеют несколько серий. Дело все в том, что когда ты читаешь сценарий, то ты уже видишь, что в фильме есть начало и есть конец. В этом случает очень трудно начинать все сначала на основе того, что уже было создано. Такого просто не должно случаться.

Единственным сиквелом, в котором Лео все же принимал участие, это был ужастик "Зубастики 3". Это, скорее всего, было еще по молодости и неопытности. Ведь актеру тогда было всего лишь 17 лет.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх