Марк Уолберг снова утвержден на роль в "Трансформерах"

15 Декабря 2015 / Марк Уолберг / Кино
Марк Уолберг снова утвержден на роль в "Трансформерах"

В прошлом году прошла премьера очередной части картины "Трансформеры", называвшаяся "Эпоха истребления". В главной роли блокбастера снялся Марк Уолберг, заменив в ней Шайю Лабафа, персону с весьма неоднозначной репутацией

После выхода этого фильма на большие экраны продюсеры объявили о создании еще одной картины. Фанаты "Трансформеров" предположили, что в этой серии главная роль также может достаться Уолбергу, на что тот и сам неоднократно повторял, что очень не против еще не раз повоевать на стороне автоботов.

Сегодня стало известно, что 44-летний Марк Уолберг снова утвержден на роль Кейди Йегена и уже очень скоро начнет работу в пятых "Трансформерах".

"Эпоха истребления", напомним, впрочем, как и все ее предшественники, стала настоящим хитом бокс-офиса, собрав в мировом прокате 1,1 миллиард долларов. На сегодняшний день вся франшиза показала результат в 3,7 миллиарда долларов.

Напомним, что четвертая часть франшизы "Трансформеры" завершилась тем, что Оптимус Прайм, глава автоботов, отправляется в Космос в поисках создателей, которые и ответственны за появление трансформеров. Исходя из этого, уже сейчас можно предположить, что сюжет пятой части картины развернется не только на Земле, но и в Космосе.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх