Меган Фокс и первый трейлер "Черепашки-ниндзя 2"

10 Декабря 2015 / Меган Фокс / Кино
Меган Фокс и первый трейлер "Черепашки-ниндзя 2"

В Сети появился первый трейлер картины "Черепашки-ниндзя 2", в которой, как и в первой части "Черепашек", главную роль репортера Эйприл О'Нил играет актриса Меган Фокс. Компанию Меган во второй части франшизы составили Уилл Арнетт, Лора Линни, а так же Алессандра Амбросио.

Особых подробностей сюжета в первом трейлере картины зритель пока не узрел. Понятно одно - город опять в опасности и спасать его будут, естественно, героические Черепашки-ниндзя.

Первые "Черепашки-ниндзя", напомним, на экраны вышли в прошлом году, однако больших успехов картина в прокате не достигла. Ее сборы в мировом прокате не назовешь блестящими, и критики были к фильму та же беспощадны. За худшую женскую роль второго плана Меган Фокс даже получила "Золотую малину".

"Черепашки-ниндзя 2" в прокат выйдут летом 2016 года.

29-летняя актриса Меган Фокс сегодня активно снимается в телесериале "Новенькая". Фокс в недавнем интервью призналась журналистам, что на съемочную площадку она своих сыновей больше не берет, потому как на одних из съемок ее сынишка получил травму. Меган говорит, что она взяла сына Ноа на съемки "Черепашек-ниндзя". Ему тогда как раз было два годика. Ребенок запутался в проводах, и, упав, сильно разбил себе губу. Съемки – это очень опасное место для детишек, поэтому ее сыновья с нею на съемки больше не ездят.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх